Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by whitelisting our website.

Política privacidad

Política de Privacidad

En CLP Shop Lleida nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento: Clientes y clientes potenciales

a) Responsable del tratamiento Identidad: CLP SHOP LLEIDA – NIF: 47934400P
Dirección postal: Avinguda de Blondel 32, 25002 Lleida
Correo electrónico: lleidafranquiciaclp@gmail.com
Teléfono: 973229197

b) Finalidad del tratamiento Gestión de la relación con los clientes

c) Categorías de interesados Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes

d) Categorías de datos Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial.
De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

e) Categorías de destinatarios Bancos y entidades financieras

f) Transferencias internacionales No está previsto realizar transferencias internacionales

g) Plazo de supresión Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

h) Medidas de seguridad Las reflejadas en el ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

Información completa sobre Protección de Datos

⦁ ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CLP Shop Lleida – NIF: 47934400P
Dirección postal: Avinguda de Blondel 32, 25002 Lleida
Correo electrónico: lleidafranquiciaclp@gmail.com
Teléfono: 973229197

⦁ ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CLP Shop Lleida tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa y del servicio. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

⦁ ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia.

⦁ ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Consentimiento del interesado: Realizar la gestión administrativa y realización del servicio

⦁ ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No están previstas las cesiones de datos. Solamente a las entidades bancarias.

⦁ Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

⦁ ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CLP Shop Lleida estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CLP Shop Lleida dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

⦁ ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CLP Shop Lleida proceden de: El propio interesado.